岳西网
五河镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 五河镇 >> 正文

中秋送慰问,安全系心中——五河镇主要负责同志到镇敬老院开展走访慰问活动

在中秋佳节来临之际,五河镇党政主要领导心系孤寡老人,9月11日,镇党委书记王蕙、镇长方意分别前往镇内两所敬老院,给五保老人送去中秋月饼、猪肉等礼品以及节日的问候。镇民政办相关负责同志参加活动。

在敬老院,慰问组实地查看了院民食堂,宿舍,库房,详细了解了敬老院安全管理工作情况以及院民日常生活安排,要求敬老院工作人员要高度重视安全管理工作,增强安全防范意识,加强院务管理,要不定期的对老人的住所以及敬老院周边环境进行自我检查,扎实做好安全防范工作,杜绝各类安全事故的发生。要让居住在院里的五保老人真切感受到敬老院是一个温暖安全的大家庭,让他们真正感受到党和政府的关心。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:五河镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口