岳西网
五河镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 五河镇 >> 正文

五河中心学校扎实推进营养改善计划工作

新学期,五河中心学校多措并举,扎实推进营养改善计划工作。

早安排。8月25日,中心学校召开秋季营养餐工作培训会,全镇中小学校长、幼儿园园长、各校负责营养餐工作同志参会,会上,该校校长贺亮传达县教育局营养改善计划培训会议精神和要求,分管同志具体布置工作。

早启动。各校在开学前均搞好食堂内外环境卫生,对供餐设备进行清洗消毒,对食堂从业人员进行业务培训。

早督查。开学前,中心学校组织人员,根据工作要求,对辖区供餐学校食堂卫生进行专项督查,发现问题立即整改。

严把关。8月31日,镇政府分管安全同志带队,各中小学校长、负责营养餐工作人员、教师代表、家长代表参加,到食材供货商店铺实地查看环境卫生和相关证件,对证件不合格、卫生不达标、信誉度不好的供货商,不再续签供货合同。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:五河镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口