岳西网
五河镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 五河镇 >> 正文

五河中心学校筹划开学工作

8月25日,五河中心学校召开教育总支委员及校务委员会议,总支部书记、校长贺亮主持会议。

会上,通报了各校项目工程建设情况,要求在建项目工程学校协调工程进度,确保如期交付使用。学习教育局党委关于人事调整及开学工作相关文件,通报该镇小学、教学点、附设幼儿班撤销、变更及修改情况。要求各校要做好校园安全排查整改、营养餐供餐准备、防辍保学、教育扶贫数据摸底等工作,确保顺利开学。

贺亮强调,各校要抓好党建工作,加强责任意识、担当意识,严格落实各项规章制度,把工作做实做细,在新的学年,再续五河教育的辉煌。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:五河镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口