岳西网
五河镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 五河镇 >> 正文

五河镇举办镇村干部法治培训班

为进一步增强镇村干部法律意识,8月9日,五河镇举办镇村干部法治培训班,特邀县政协常委、安徽刘光耀律师事务所主任刘光耀律师作法治讲座。

刘光耀律师就“公职人员法律风险及防范”为题做深入解读,用身边的实例深入浅出地讲解了基层公职人员经常遇到的法律风险及预防和法律问题的处理,生动有趣,反响强烈,使镇村干部进一步增强了法律意识和法治观念。

据悉,五河镇紧紧围绕法治政府建设的目标,坚持把领导干部带头学法、守法作为树立法治意识的关键,不定期开展法治专题培训,着力培养镇村干部运用法治思维和法治方式依法处理化解社会矛盾、依法行政的能力,推进平安五河、法治五河建设。

全体镇干,镇直及驻镇中心单位负责人,各村第一书记、主持日常工作村干100余人参加了本次培训。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:五河镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口