岳西网
五河镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 五河镇 >> 正文

赞!五河一人被评为水利红色质量安全监督员标兵

近日,岳西县水利局质检站站长查日东、五河镇人大主席王跃进到五河镇沙岭村对在水利民生工程质量安全监督工作中表现突出的崔道保同志予以表彰奖励,其被授予“水利红色质量安全监督员标兵”荣誉称号。

据悉,五河镇潜水河治理工程,于2018年开工建设,项目总投资约3400万元,此项目建成后将大大提高防洪作用,河道整治及河道周围建设,也将大大改善人居环境,是一项重要民生工程。

崔道保同志做为一名党员,也是沙岭村监督委员会主任,在该项目建设期间,多次进行督查检查,检查过程中,坚持原则,敢于较真,发现问题及时反馈,整改结果跟踪问效,为潜水河治理工程的高质量施工,提供了有效的“护航”。

自岳西县制定出台《关于推行水利红色质量安全监督员实施意见的通知》、《关于印发岳西县“五老管八小”奖励方案的通知》以来,县内各水利工程工地均设置红色质量安全监督小组,让党员在水利工程质量监督方面发挥先锋模范作用,从而健全水利工程质量安全保障机制,进一步提升工程质量,确保水利工程施工安全。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:五河镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口