岳西网
五河镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 五河镇 >> 正文

五河镇召开"三个以案"警示教育专题学习研讨会

8月6日,五河镇党委理论中心组召开“三个以案”警示教育专题学习研讨会。会议由镇党委书记王蕙主持,中心组全体成员参加。

会议集中学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神、传达学习了中央、省委有关通报精神、省委书记李锦斌在全省加强警示教育集中整治形式主义官僚主义电视电话会议上的讲话精神及省、市、县纪委监委编印的《形式主义官僚主义典型案例选编》。同时学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》相关内容。

与会人员围绕学习内容和“三个以案”警示教育思考题,结合思想和工作实际进行了发言,并开展研讨交流。

会议指出,做到不忘初心、牢记使命,并不是一件容易的事情,必须有强烈的自我革命精神,与会人员要认真学习领会习近平总书记讲话精神和通报精神,以反面典型为镜鉴,推深做实“三个以案”警示教育,力戒形式主义、官僚主义。

会议强调要在全镇广泛开展“三个以案”警示教育学习研讨,进行专题培训;各村党建联系人要到村上党课并开展讨论;向群众广泛征求意见建议;建章立制,紧密结合当前工作抓好整改。

会上王蕙还为与会人员上了《“三个以案”警示教育专题党课》。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:五河镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口