岳西网
五河镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 五河镇 >> 正文

五河镇召开党委理论中心组学习会

4月8日,五河镇党委理论中心组召开学习会,镇党委书记王蕙主持会议,深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示批示精神、习近平新时代中国特色社会主义经济思想,传达学习习近平总书记对四川省凉山州木里县森林火灾做出的重要批示精神,部署落实我镇相关工作。

会议指出,习近平总书记多次发表重要讲话对扫黑除恶专项斗争工作做出重要指示批示,彰显了习近平总书记对人民群众的深切关怀,对国家长治久安、对党的执政之基的深刻考量。结合我镇实际,要进一步摸排黑恶势力线索,对发现的黑恶势力绝不姑息,严厉打击。

会议认为,习近平新时代中国特色社会主义经济思想和习近平总书记在中央经济工作会议、全国“两会”上的重要讲话精神,进一步指导我们推动经济实现高质量发展,大力推改革促创新,进一步“解放思想大学习大讨论”,努力在新的一年干出新的业绩。

会议强调,习近平总书记对四川省凉山州木里县森林火灾作出的重要批示,为我们抓好安全生产敲响警钟。全镇上下要紧绷安全生产这根弦,进一步排查安全隐患,加大宣传力度,进一步压实责任,严密防范措施,确保人民群众生命财产安全。

会议同时对脱贫攻坚相关工作进行了布置安排。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:五河镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口