岳西网
五河镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 五河镇 >> 正文

方意大年初一到敬老院走访慰问孤寡老人

2月5日,农历大年初一,五河镇大街小巷处处洋溢着节日的喜庆氛围,为使敬老院的孤寡老人感受到社会大家庭的温暖,过一个幸福安康喜庆的春节,五河镇党委副书记、镇长方意率队到五河敬老院,看望慰问孤寡老人,为他们送去慰问金和新春祝福,祝他们新年快乐,幸福安康!

在敬老院,方意详细了解了老人们的生活情况,特别是对老人饮食、住宿以及卫生清洁等情况进行了详细询问,对敬老院工作人员的辛勤付出表示感谢,并叮嘱他们仔细照顾好老人们的饮食起居,要以一颗爱心、孝心照顾好老人们的生活,让他们衣食无忧、安度晚年。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:五河镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口