岳西网
五河镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 五河镇 >> 正文

县地税局党支部与五河镇百步村党支部联合开展庆“七一”结对共建系列活动

为庆祝中国共产党成立97周年,深入学习党的十九大精神,激励村“两委”和各位党员新时代新担当新作为,加强理想信念教育和党性教育,五河镇百步村和帮扶单位县地税局开展联合党支部活动。

开展一次集中走访慰问。7月4日,县地税局党组书记程正德一行同五河镇人大主席吴栋才、组织委员程小灿、百步村中石化挂职书记周辉及百步村“两委”一起走访慰问了残疾人党员王节旺、大病户党员李腊超,为他们送去慰问金和节日的祝福。

在老党员家中,程正德一行感谢他们为百步村发展做出的贡献,询问他们身体状况和生活中存在的困难,将慰问金送到他们手中,祝福他们身体健康、阖家幸福。

开展一次革命传统教育。7月7日,县地税局机关党支部部分党员同百步村“两委”赴红二十八军军政旧址开展“七一”红色主题党性教育活动。认真听取了先烈们的英勇事迹介绍,参观了珍贵文物和历史图片纪念馆,重温了红二十八军创建大别山革命根据地的艰苦岁月。在纪念碑前,全体党员鞠躬致敬,深情缅怀革命先烈,面对鲜红党旗,重温入党誓言,促使党员不忘初心,牢记使命,继续前行。

通过开展系列活动,了解老党员的生活和身体状况,倾听老党员的历史故事,重温入党誓词和红二十八军的艰苦岁月,增强党员责任感和使命感,传承红色基因,发扬红色传统,激发党员干部奋发有为、拼搏赶超的精神,进一步推动扶贫工作再上新台阶。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:五河镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 地税局,百步村,党支部

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口