岳西网
五河镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 五河镇 >> 正文

聂咸群到五河中心学校督查工作

6月29日,县教育局党委委员、县政府教育督导委员会办公室副主任聂咸群到五河中心学校,对党风行风专项治理工作开展第二轮督查,并指导信访维稳及校园防欺凌工作。教育局项目办主任刘文忠、教育工会常务副主席储乐群,五河中心学校校长贺亮等陪同。

聂咸群一行深入五河中心学校,查看校容校貌、宣传阵地,查档案资料、教职工理论学习记录、党员信仰宗教自查自纠记录,询问教师有无参与赌博、违规办班、乱订教辅资料等现象。针对第一轮督查存在的问题,督查整改落实情况。

聂咸群一行听取党风行风专项整治、信访维稳及校园防欺凌工作汇报后,充分肯定了五河中心学校各项工作取得的成绩。聂咸群强调指出,要深化思想认识和提高责任担当,扎实推进教育系统党风行风建设,将信访维稳及校园防欺凌工作做实做细,继续强化组织领导,加大宣传力度,利用重点对象座谈会、家长会等阵地进行正面引导,抓好学校制度建设,促学校健康发展,坚持依法从严治教,努力创造良好的教育生态环境。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:五河镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口