岳西网
五河镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 五河镇 >> 正文

五河:“足球痴”的“六·一”

今年的“六·一”儿童节,五河辅导小学的操场上,一场别开生面的足球赛为节日带来了不一样的精彩。

虽然没有正规的足球场,但这丝毫不能阻挡小球员对足球的热爱,一场四人制的足球比赛正激烈的进行着。小队员们热情高涨,身形矫健,进攻和防守都很精彩,最终双方以2比2圆满结束了比赛。

这场比赛的球队“教练”是五河镇桃李村村民,也是岳西县足球协会的会员,是一名“足球痴”。怀着对足球的热爱,也为了带动家乡的足球事业发展,他经常免费教镇上的少年学足球。虽然花费了大部分时间和积蓄,身为“球痴”他心里也是很快乐的。他希望通过自己的努力,让足球在乡村生根发芽,发展壮大。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:五河镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 五河,足球

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口