岳西网
五河镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 五河镇 >> 正文

五河镇中心幼儿园举行“六•一”文艺汇演

5月30日上午,五河镇中心幼儿园隆重举行庆祝“六·一”国际儿童节文艺汇演,孩子们用甜美的歌声、优美的舞姿庆祝一年一度的“六·一”国际儿童节。五河镇镇长方意、人大主席吴栋才、关工委副主任王学钿、中心学校校长贺亮等参加活动。

上午九时,演出在贺亮激情洋溢的祝福声与观众热烈持久的掌声中拉开了帷幕。

演出真可谓是精彩纷呈:有象征脱贫致富的《好日子》,也有潮流的《嘻哈小子》;有京剧《好儿郎》;也有亲子的《宝贝宝贝》,有歌唱祖国的《国家》,也有轻快的《欢度儿童节》,整个演出活动持续约两个小时,高潮迭起,观众席里掌声连连,笑声阵阵。

最后,全园师生在观众们热烈的掌声中集体合影,演出活动画上了圆满的句号。

此次活动,充分展示了五河镇中心幼儿园全体师生的多才多艺、全面发展,进一步激发了全园师生的爱园之情,更好地宣传、展示了师生良好的精神风貌,也让孩子们度过了一个快乐而有意义的“六·一”国际儿童节。







      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:五河镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 五河镇中心幼儿园举行“六#8226一”文艺汇演

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口