岳西网
温泉镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 温泉镇 >> 正文

江学文到温泉镇督导村“两委”换届等重点工作

11月19日,县委副书记江学文到温泉镇督导村“两委”换届、县乡人大换届、乡村振兴及全域旅游创建等当前重点工作,县委组织部副部长储胡节、温泉镇党政主要负责同志参加。

座谈会上,江学文听取了温泉镇关于当前重点工作的汇报,并指出,温泉镇各项重点工作稳步推进,取得了很明显的成效,值得充分肯定。

江学文强调,要继续稳妥推进村“两委”换届及县乡人大换届工作;要继续巩固脱贫攻坚成果,加强返贫动态监测,将帮扶工作抓到位,将驻村工作队第一书记、网格员作用发挥到位;要切实加强全域旅游创建工作的责任感和使命感,全力推进各项工作。

随后,江学文一行深入西营村、资福村,沿途查看了森林防灭火值守卡点设置及工作开展情况。

江学文要求,一要做好镇村两级森林防灭火应急预案;二要全面掌握全镇森林防火情况,把握重点,做好源头管控;三要加强值班值守及安全巡查,严厉打击违法违规行为;四要加强防灭火队伍建设,补足配齐物资装备,强化应急实战演练。(撰稿人:叶可佳;审核/审批人:储昭淼)

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:温泉镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口