岳西网
温泉镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 温泉镇 >> 正文

西营村乡村振兴工作队和村“两委”到西营小学“送温暖”

“这几天天这么冷,西营小学空旷的教室里居然没有安装空调,这怎么行!再苦也不能苦了孩子们!”西营村乡村振兴工作队队长、第一书记胡祥金实地走访了西营小学后动情的说道。

  看到西营村村部里工作人员在温暖整洁的办事大厅里工作的场景,一想到此刻不远处的小学生们正在寒风中瑟瑟发抖,西营村乡村振兴工作队和村“两委”决定立即行动,详细梳理各自的“关系网”、认识的成功人士、社会爱心组织等,并积极和他们取得联系。功夫不负有心人,在第一书记胡祥金的软磨硬泡下,几名爱心人士慷慨解囊,共同捐献三万元购买了六台立式空调。11月17日晚,六台空调成功运达西营小学。西营小学的孩子们看到一台台等待安装的空调,各个都开心的欢呼雀跃。

  温泉中心学校校长殷书良表示:“感谢西营村乡村振兴工作队和村“两委”对西营小学的关心和支持,中心学校将一如既往的重视西营小学,保障西营小学硬件水平和师资力量,确保西营小学的办学水平。”西营村新当选的党总支书记刘洁表示:“西营村‘两委’将会全力以赴支持西营小学,积极争取幼儿园的落地和顺利开园。”

“日拱一卒无有尽,功不唐捐终入海”。西营村乡村振兴工作队和村“两委”将想群众之所想,急群众之所急,致力于打造一个风清气正、舒适安逸的美丽新西营!(撰稿人:胡节凤,审核/审批人:储昭淼)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:温泉镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口