岳西网
温泉镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 温泉镇 >> 正文

江学文到温泉开展“七一”前夕走访慰问

6月30日,县委副书记江学文到温泉镇走访慰问烈士遗属、获市级以上党内表彰党员及困难党员。温泉镇党委书记洪星,党委副书记、镇长王智平参加走访。

在王可圣烈士家属王学超家,江学文与他促膝而谈,一起追思王可圣烈士的英雄壮举,并详细了解王学超家庭、生活和身体情况,叮嘱温泉镇要进一步关心关爱好烈士家属,让他们真正感受到党和政府的关怀以及全社会对英雄的缅怀和崇敬。

“现在身体怎么样?每年医药费需要花费多少?”在困难党员刘和顶家,江学文详细询问了他的身体状况和家庭生活情况,鼓励他们要坚定信心,保持乐观心态,积极面对生活。

江学文一行还走访慰问了获市级以上表彰党员王民权,叮嘱他要继续发扬党员模范带头作用。

走访慰问中,江学文强调,今年是中国共产党成立100周年,在全县上下深入开展党史学习教育之际,要学习传承好老一辈艰苦奋斗、无私奉献精神,要时刻把老党员和生活困难党员的冷暖放在心上,及时帮助他们解决实际困难和问题,把党的关怀和组织的温暖送到他们的心坎上。(撰稿人:储硕芸 审核人:储昭淼)

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:温泉镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口