岳西网
温泉镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 温泉镇 >> 正文

温泉镇星星幼儿园成功举办2021年庆“六一”活动

为庆祝中国共产党建党100周年以及 “六一”国际儿童节,发扬红色精神,传承红色基因,引领幼儿一颗童心跟党走,2021年5月31日上午,星星幼儿园党支部联合星星幼儿园妇联、团支部、工会举办了以 “童心向党 快乐成长”为主题的文艺汇演暨大班毕业典礼活动。

孩子们在精心装扮下盛装出场。“一声炮响,送来了红军”一群小红军装扮的小演员用舞蹈拉开了表演的序幕;亲子舞《名字叫中国》用歌舞的形式表达了自己是中国人的骄傲;《童心向党》、《永远跟党走》、《中国么么哒》等节目表达了孩子们从小有颗爱国、爱党的决心;身着跆拳道服的孩子们出拳有力,潇洒倜傥;舞蹈班的孩子们也伴随音乐翩翩起舞;园本民间体育特色节目《抱着篮球往北京》、《花样跳绳》、《欢乐的高跷》等展示了该园幼儿高超的玩民间体育游戏本领,体现了该园教师的匠心独造;最后,中二班的舞蹈“兵娃娃”簇拥中鲜红的党旗把此次活动推向高潮。

随后的毕业典礼上,家长代表的发言表达了家长对幼儿园、对教师、对伙伴的感谢,祝愿小朋友们拥有一个美好的未来;毕业班教师在典礼上致辞时,家长们送上了感谢的锦旗和鲜花;大班幼儿在《毕业诗》、《毕业歌》中含泪与老师挥别,迈向成长的新征程。

此次活动充分展示了孩子们的艺术特长和活泼个性,也面向全体幼儿,给他们提供了一个展示自己的平台,去参与、去体验、去感受成长,赢得了家长们的一致好评。(撰稿人:刘桂枝 审核人:储昭淼)

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:温泉镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口