岳西网
温泉镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 温泉镇 >> 正文

余飞到温泉督查安全生产工作

9月2日下午,市应急管理局党组成员、副局长余飞带队到温泉镇督查安全生产工作。县应急管理局、温泉镇等有关单位负责人陪同参加。

余飞一行深入岳西县青松工具有限公司,通过实地检查、查阅资料、现场询问等方式,对企业有限空间及各项设施安全状况进行了详细检查,并对发现的隐患问题,现场下发了《责令限期整改通知书》,督促企业限期进行整改。

余飞指出,要始终绷紧安全生产这根弦不放松,进一步提高安全生产意识,严格落实主体责任和各项管理措施,对查出的安全隐患和薄弱环节,及时进行整改,切实把各类事故苗头遏制在萌芽状态,坚决防范和遏制各类安全事故发生。(撰稿人:汪正华  审核人/审批人:储炳新)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:温泉镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口