岳西网
温泉镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 温泉镇 >> 正文

洪星到温泉中心学校调研检查校园开学工作

9月1日,温泉镇镇长洪星,人大主席王国英深入温泉中心学校(本部)、温泉辅导小学调研检查新学年校园开学工作。

温泉中心学校校长殷书良就学校师生到校、开学保障、教育教学管理、工程项目建设以及新学年工作计划等情况进行汇报。洪星对学校新学期顺利开学表示肯定,并察看了校园卫生,走进教室、办公室,与学生、教师进行交谈,详细了解新学期学生招生、教师配备、校园安全、疫情防控等工作。

洪星强调,要加强疫情防控常态化管理,细化工作方案,落实技术防控方案,完善应急预案;要注重学生安全,保障食品安全、维稳安全、交通安全,确保开学工作平稳有序;要强化教师队伍建设和学风建设,建设高标准学校。(撰稿人:刘小琳  审核人:储炳新  审批人:储炳新)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:温泉镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口