岳西网
温泉镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 温泉镇 >> 正文

县纪委监委第二纪检监察工作协作区挂牌成立

7月9日,县委常委、县纪委书记、县监委主任汪云波和温泉镇党委书记包先武共同为岳西县纪委监委第二纪检监察工作协作区揭牌,温泉镇党委副书记、镇长洪星,县纪委常委、监委委员王根苗及协作区全体人员参加。

揭牌后,汪云波查看了第二协作区办公室、会议室、休息间等办公场所,并对第二协作区的准备工作给予充分肯定。汪云波指出,建立纪检监察工作协作区是进一步凝聚工作合力、整合优化资源、切实提升执纪执法能力水平的有效举措,是监督向基层、向一线、向群众身边延伸的关键环节,要认清当前形势,深刻认识成立协作区的重要意义,坚定全面推开协作区建设的信心和决心。

汪云波强调,要充分发挥协作区联合作战的优势,加大监督执纪问责力度,着力解决扶贫、工程项目、民生等重点领域工作过程中存在的作风和腐败问题;要认真履职尽责,坚持有案办案、无案监督,重在发现和督促解决问题,完成监督检查、审查调查、督导及其他工作任务,强化日常监督,做到主动监督、靠前监督,切实把监督和纪律挺在前面;要进一步深化转职能转方式转作风,推进纪法贯通、法法衔接,不断提高执纪执法能力,打通全面从严治党“最后一公里”,确保纪检监察工作取得新成效。

随后,第二协作区召开了第一次工作会议,协作区全体成员进行了交流,并就下一步工作开展提出建议。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:温泉镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口