岳西网
温泉镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 温泉镇 >> 正文

温泉镇召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

 7月1日,温泉镇召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。县委副书记查盛生,县纪委、县委组织部有关同志到会指导。会议由镇党委书记包先武主持,镇领导班子全体成员参加会议。

会上,包先武说明了本次专题民主生活会准备情况,并代表班子作对照检查;随后,班子成员逐一作对照检查、检视剖析,其他成员分别提出批评意见,受批评同志作表态发言。

县纪委、县委组织部就民主生活会进行了点评并提出相关整改要求。

查盛生对本次专题民主生活会的总体质量给予了高度肯定,并强调:温泉镇要继续巩固两项整改成果,确保高质量通过脱贫攻坚普查验收;要持续深化“三个以案”警示教育,聚焦巡视巡察反馈问题,举一反三,切实加强镇村两级党组织建设,确保温泉健康有序发展;要进一步提高政治站位、聚焦功能定位、拉高标杆进位、履职尽责到位,不忘初心、牢记使命、砥砺前行,争当创建五大发展美好岳西的排头兵、急先锋。

最后,包先武代表镇班子作表态发言:一是进一步加强学习,提升能力、强化担当;二是全力整改,提高认识、精准认领、压实责任;三是狠抓落实,紧扣“融城、小镇、高铁、乡村振兴”四大战略,突出党的建设、脱贫攻坚、巡视巡察整改、重点工程等重点工作,认真谋划、统筹安排,圆满完成各项任务,推动温泉高质量发展再上新台阶。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:温泉镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口