岳西网
温泉镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 温泉镇 >> 正文

中共温泉镇第六届代表大会第五次会议胜利召开



 
        6月30日,在中国共产党成立99周年之际,中共温泉镇第六届代表大会第五次会议胜利召开,全体党员代表出席会议。
        会议由温泉镇党委副书记、镇长洪星主持。会上,温泉镇党委书记包先武代表中共温泉镇第六届委员会向大会做了党委工作报告,中共温泉镇纪律检查委员会向大会做了纪委工作报告。大会听取并审议了中共温泉镇第六届委员会工作报告和中共温泉镇纪委工作报告,表决通过了党委工作报告和纪委工作报告决议。会议号召,全镇各级党组织和全体共产党员,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,带领全镇人民,坚持新发展理念,坚持“融城、小镇、乡村振兴”的思路,一张蓝图绘到底,重整行装再出发,以更高的标准、更严的要求、更大的力度推进魅力温泉、幸福温泉建设,奋力开创温泉发展的新时代。
        会上还听取了镇党委书记抓基层党建工作述职和纪委书记及党委其他成员工作述职,并对镇党委班子及成员进行了评议。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:温泉镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口