岳西网
温泉镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 温泉镇 >> 正文

温泉镇召开党委中心组理论学习会

6月28日,温泉镇召开党委中心组理论学习会。会议由镇党委书记包先武主持,全体党政班子成员参加学习。

会议进一步学习了习近平总书记关于扶贫工作重要论述、全面从严治党的重要论述,习近平总书记在听取脱贫攻坚专项巡视“回头看”和成效考核汇报时、在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上、在决战决胜脱贫攻坚座谈会上、在陕西和山西考察时的重要讲话以及视察安徽重要讲话精神,学习了十九届中央纪委四次全会会议、中央统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会等会议精神,中央第十一巡视组关于对安徽省开展脱贫攻坚专项巡视“回头看”和国家脱贫攻坚成效考核反馈意见。会上,与会人员对学习内容进行了的交流讨论,深入分析领悟理论精神,有效提升学习效果。

会议强调,今年是脱贫攻坚的收官之年,要进一步加强理论学习,提高思想认识,凝聚领导班子合力,为决战决胜脱贫攻坚战打牢思想基础。要进一步提高政治站位,深化“三个以案”警示教育,深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,切实把全面从严治党任务落到实处。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:温泉镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口