岳西网
温泉镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 温泉镇 >> 正文

温泉镇召开村级“小微权力”运行制约监督机制建设工作培训会

为健全完善村级小微权力运行制约监督机制,着力解决发生在群众身边的不正之风和腐败问题,6月30日下午,温泉镇召开了村级“小微权力”制约监督机制建设工作培训会。会议由镇党委副书记、镇长洪星主持,镇直单位负责人、二级机构负责人、各村书记和业务人员参加了此次会议。

会议传达学习了岳西县委《关于建立“小微权力”运行制约监督机制的实施方案》,并将编制小微权力清单、制定运行流程、平台建设、推广以及内容的公开和数据的录入、更新时限等工作进行了业务培训。

洪星强调:一是思想上高度重视,按时按质按量狠抓落实;二是认真梳理,动态调整,定期对权力清单进行动态调整;三是村级重大决策事项要按照“四议两公开”程序进行;四是坚持公开公平公正的原则,增强小微权力和运行流程等工作透明度;五是坚持情为民所系、权为民所用、利为民所谋,多渠道、全覆盖落实落细落地,确保“小微权力进清单,清单之外无权利”。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:温泉镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口