岳西网
温泉镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 温泉镇 >> 正文

凝聚妇女力量,共创美好明天

星星幼儿园第一次妇女代表大会圆满召开

6月24日下午,岳西县温泉镇星星幼儿园第一次妇女代表大会在庄严的国歌声中拉开序幕。温泉镇党委副书记李小琴、党委委员储诚新、妇联主席刘桂枝以及星星幼儿园全体教职工参加此次会议。

此次会议由星星幼儿园副园长汪洁主持,首先由副园长汪洁做星星幼儿园第一次妇女代表大会筹备工作报告。其次幼儿园副园长胡炆炆宣读选举办法,本次选举根据《中华全国妇女联合会章程》和《妇女联合会选举工作条例》的有关规定实行等额选举,采用无记名投票方式。选举产生了星星幼儿园妇联第一届执委、主席、副主席,夏银霞同志当选主席,并代表星星幼儿园妇联作表态发言,表示要为妇女姐妹办好事,办实事,积极维护妇女教职工权益,做妇女姐妹的知心人。

最后,由温泉镇党委副书记李小琴同志讲话,她希望全体女教职工发挥巾帼建功精神,在温泉镇妇联的指导下开展好各项活动。本次选举大会的召开,使我园女教职工增强了自尊、自信、自立、自强的精神,全面提高了自身素质,有效促进了女教职工工作能力的提升。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:温泉镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口