岳西网
温泉镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 温泉镇 >> 正文

温泉镇多措并举,助力安全感、满意度双提升

为进一步加强平安温泉建设,夯实社会治安基层基础,确保安全感满意度持续提升,温泉镇贯彻落实《岳西县群众安全感、政法机关执法工作满意度提升工作方案》,不断创新宣传方式,扩大宣传覆盖面,多措并举助推群众安全感和政法满意度“双提升”工作开展。

一、成立专班、会商研判,温泉镇成立温泉镇群众安全感、政法机关执法工作满意度双提升工作领导小组,成立12个工作专班,开展宣传、入户走访、收集问题、会商研判、整改落实。

二、多向宣传、营造氛围。一方面在线下利用村部电子屏滚动播出有关宣传内容,在醒目位置悬挂横幅,在线上发挥联防长微信工作群作用,转发安全感满意度及扫黑除恶相关图文信息。另一方面,用人民群众喜闻乐见的方式进行,温泉镇多村开展送戏下乡,把宣传内容演出来。

三、入户走访、宣传解惑。温泉镇派出所、司法所进村入户进行宣传,政法干警进网格走访,入户进行安全感满意度宣传,印发防盗、防诈骗、禁毒、反邪教等治安常识的温馨提示卡以及便民服务卡。部分村采用党员大会和村民代表大会形式进行宣传。

群众安全感和对政法机关执法工作满意度是体现一个地方政法、平安建设情况的重要指标,能直接反映出我县政法、平安建设综合水平和整体形象。温泉镇将把此项工作纳入工作全局,与中心工作同部署、同安排、同推进,确保平安建设落到实处。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:温泉镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口