岳西网
温泉镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 温泉镇 >> 正文

温泉镇召开二级机构负责人集体廉政谈话会

为切实加强党员干部的教育、监督和管理,增强勤政廉政意识,6月3日,温泉镇召开二级机构负责人集体廉政谈话会。会议由镇党委书记包先武主持,部分班子成员、全体二级机构负责人参会。

包先武对全体与会人员进行了集体廉政谈话,并提出三点要求:一是讲政治、守规矩。要把政治建设摆在首位,坚定理想信念,严守政治纪律和政治规矩。二是讲大局、守底线。要增强大局意识,识大体、顾大局,自觉遵纪守法,严以律己,守住底线,不越红线、不碰高压线。三是讲服务、提能力。要根植人民情怀,进一步增强为民服务意识,强化责任担当,不断提升工作能力,提高为民服务水平。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:温泉镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口