岳西网
温泉镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 温泉镇 >> 正文

温泉龙井:五月,千亩蓝莓熟了

五月,岳西县温泉镇龙井村千亩蓝莓园的蓝莓已经成熟,迎来了采摘期。

据了解,蓝莓素有“水果之王”之称,具有防止脑神经老化,保护视力、强心、抗癌、软化血管等功能。自2015年以来,在岳西县委、县政府大力支持下,温泉镇选择在龙井村流转土地1242亩,通过招商引资的形式,发展种植蓝莓。在千苗蓝莓基地建设过程中,龙井村和蓝莓公司积极合作,采取“公司+基地+农户”等运营模式发展蓝莓产业,以产业助推当地农民脱贫增收。

成熟了的蓝莓呈乌蓝色、晶莹诱人。近日,龙井村村民纷纷到蓝莓园里务工,采摘绿茵茵的蓝莓。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:温泉镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口