岳西网
温泉镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 温泉镇 >> 正文

温泉:开展集体廉政谈话,强化廉洁履职意识

为进一步加强党风廉政建设,提高党员干部廉洁自律和履职尽责意识,筑牢防线。日前,温泉镇党委书记包先武对镇全体二级机构、村两委负责人开展廉政谈话。

包先武强调,各村书记、负责人一要严守政治纪律和政治规矩,敢于担当、履职尽责,敬畏岗位,敬畏责任,敬畏纪律。二要落实党风廉政要求,持之以恒纠正“四风”。坚持民主集中制原则,坚决执行“三重一大”“四议两公开”村级事务决策制度,坚持用制度管人管事,身体力行带头执行,严格执行村务、党务、财务公开,虚心接受监督,不断自我完善、自我革新。三要不断加强学习,练就干事创业本领。将理论学习贯穿始终,解放思想、提升站位,抓好班子、带好队伍。四要强化示范引领,致力发展。始终保持昂扬向上的精神状态,满怀激情投入工作,为温泉高质量发展和现代化五大发展美好岳西建设交上一份满意的答卷。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:温泉镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口