岳西网
温泉镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 温泉镇 >> 正文

感谢信

尊敬的斯桥村领导:

您们好!

我们上榜组的全体村民向您们致以诚挚的问候和衷心的感谢!是您们把对村民的关心化作道路修建的实际行动,解决了我组民众之所盼。道路工程是暖心工程,造福子孙后代,方便了人们出行及居家生活,同时也改变了村容村貌,为打造美丽乡村建设奠定了基础。

这次修路过程中,我组8户村民,共计40多人口,在王保南、王业送、王三六等众村民的共同努力下,齐心协力,每户自筹资金1万多元,自发组织,修建了长70米,高5米的挡土大坝。在此,我们是这样想的,要依靠政府,但不依赖政府,要主动作为。是您们领导得知情况后及时联系帮扶单位,协调并解决了所遇到的阻力和许多矛盾,完成了140多米路面混凝土的浇筑工程。

如今走在新建的水泥路上,人们喜上眉梢,打心眼里感谢党和政府的关心。感谢村领导的帮助!

此致

敬礼!

温泉镇斯桥村上榜组全体村民

2020年5月16日

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:温泉镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口