岳西网
温泉镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 温泉镇 >> 正文

温泉镇妇联母亲节开展走访慰问活动

为传承中华名族传统美德,倡导全社会“关注、关爱”贫困母亲,传递社会正能量。5月10日,母亲节这天,温泉镇镇村妇联组织开展了贫困母亲走访慰问活动,把党委政府的关爱、温暖和祝福送到贫困母亲的身边。

本次活动共走访了7位贫困母亲。在每位母亲的家中,镇党委副书记李小琴与她们亲切交谈,详细询问她们的家庭情况和身体状况,逐一了解她们生活中的困难,鼓励她们要继续发扬艰苦奋斗,积极向上的精神,勇于挑战困难,照看好家庭,教育好子女,坚强生活,并送上慰问金,让她们真切地感受到了党委政府和“娘家人”的温暖。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:温泉镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口