岳西网
温泉镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 温泉镇 >> 正文

温泉镇召开村监委会主任及报账员培训会

5月11日下午,温泉镇纪委组织召开12个村监委会主任及报账员培训会,会议由镇纪委书记张军主持,党委委员、政法委员刘胜利,财政分局负责同志、各村监委会主任、村书记、主任、报账员等参加会议。

会议学习了《关于改进工作作风、密切联系群众的中央八项规定》《省内公务活动禁止饮酒规定》《关于建立健全村务监督委员会的指导意见》《温泉镇村务监督委员会工作职责》《温泉镇村级财务管理办法》等相关文件和规定,通报了巡察整改及前期报账过程中存在的财务类问题整改情况,并就报账业务进行了培训。

会议要求,各村报账员、监委会主任、村两委负责同志要进一步强化学习,树牢财经纪律意识;要进一步压实责任,强化履职尽责,报账员要熟悉熟练掌握业务知识,村两委负责同志要加强审核把关,监委会主任要深化监督检查;要进一步厘清思路,有序工作,确保财务管理运行规范高效,确保村务监督达到实效,确保村级各项工作顺利推进。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:温泉镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口