岳西网
温泉镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 温泉镇 >> 正文

温泉镇召开沐浴、服务行业法律知识培训会

为推进温泉镇沐浴经营行业安全有序复工复产、提升沐浴场所经营者的法律意识、自身管理水平,5月9日下午,温泉镇召开沐浴、服务行业法律知识培训会议,培训内容包含法律法规及沐浴场所行业规范,整场培训内容通俗易懂,形象生动。辖区内36家沐浴场所负责人参加培训。

会上,温泉镇派出所通报了近期沐浴业治安情况,总结存在的问题,重点强调各沐浴经营户要健全登记制度,严格把控入住情况,杜绝“黄赌毒”。温泉镇政法委以案释法,结合前期排查的相关问题进行法律知识普及,要求各经营户严格遵守经营的法律法规,重申沐浴业治安管理方面的规范要求,坚决杜绝安全隐患。汤池村书记鼓励参会经营户重整精神,沐浴业受疫情影响大,希望各位业主诚实经营、守法经营,早日恢复行业繁荣景象。

培训结束后,各经营业主纷纷表示,将以此次培训为契机,严格按照法律要求开展经营,并积极配合监督机构开展工作,为广大消费者提供健康安全的洗浴环境。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:温泉镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口