岳西网
温泉镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 温泉镇 >> 正文

温泉:开展节前安全检查 筑牢安全管理防线

为加强“五一”节日期间安全生产工作,有效防范各类安全生产事故的发生,确保全镇安全生产形势稳定。4月30日,温泉镇应急办联合派出所、市监所开展各行业领域节前安全生产大排查大整治行动。

检查组深入辖区内重点工程项目施工工地、烟花爆竹经营点、小微服装加工企业、餐饮店等重点场所,重点检查各行业领域安全生产管理、消防设备运行、应急预案制定、应急值班值守等工作落实情况。对检查中的发现的问题,均当场下发整改通知要求限期整改完成,并要求相关负责人务必严格落实安全生产主体责任,时刻保持警惕、克服麻痹大意,坚决做好自查工作、加强隐患排查治理,做到早发现、早整治。

通过此次联合行动,进一步提高了各行业领域的安全生产意识,强化了安全生产责任,消除了安全生产隐患,做到了防患于未然。下一步,温泉镇将继续加大安全生产检查力度,强化措施,压实责任,从严从实抓好各项工作落实,确保全镇安全生产形势稳定,全力保障广大群众生命财产安全。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:温泉镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口