岳西网
温泉镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 温泉镇 >> 正文

温泉镇开展“5·1”期间旅游行业防疫及安全检查

为认真做好“五一”节期间旅游行业防疫、安全等各项管理工作,4月27日上午,镇人大副主席储新锋、副镇长汪珺带领镇执法队、镇应急办等部门,对我镇部分涉旅单位进行“五一”节前安全生产督查检查。

检查组一行通过实地查看、查阅资料等方式先后对慧可居精品酒店、天悦湾温泉等单位疫情期间企业员工复工、消毒、防疫措施配备、防疫知识宣传等防控措施落实、安全生产情况、应急预案建立及开展演练情况;重点场所、部位安全防控措施情况;节假日消防安全专项防范措施制定情况及食品卫生情况进行了督查检查。

检查组叮嘱各旅游企业负责人要切实履行疫情防控和安全生产主体责任,要充分认识到此次旅游行业检查的重要意义,切实加强组织领导,加大应急值守力量,维护好消防设施设备,增加安全警示标志,加强食品卫生安全管理,绝不能麻痹大意,确保“五一”期间全市旅游秩序安全稳定。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:温泉镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口