岳西网
温泉镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 温泉镇 >> 正文

程子郎:在家乡“参战”

2月14日,现役军人程子郎携妻子杨丽到斯桥村捐款4000元,用于村级疫情防控工作。

“子郎作为一名现役军人,时刻不忘人民军队为人民的宗旨,疫情防控期间,他主动捐款,积极支持村级防疫工作,真正彰显了军人本色。”斯桥村党支部书记王先流感慨道。“面对突如其来的疫情,正是有了很多像子郎一样的同志团结在我们周围,才让我们更加坚信,只要我们共同努力,一定能早日战胜疫情!”

据悉,程子郎年前请婚假回家,原定于2020年正月初四举行婚礼,出现疫情后,他主动说服家人,响应国家“不聚集”的号召,取消婚宴,主动居家隔离。在隔离期满后,处于蜜月中的子郎夫妇立即到村捐献款项,助力抗“疫”阻击战。(王雨)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:温泉镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口