岳西网
温泉镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 温泉镇 >> 正文

温泉:共克时艰,用热血筑起一座心桥

防控疫情阻击战打响以来,温泉镇全体镇村干部在镇党委政府的组织下,冲在一线,顶在一线,干在一线,不分昼夜,与党员群众志愿者一起,为全镇3万多民群众筑牢防控网。

了解到湖北省医疗用血非常紧缺,温泉镇新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部发放了一份“共战疫情,为爱逆行”无偿献血倡议书,呼吁大家积极参与献血。连续作战二十多天的领导班子成员杨似南、王业胜、汪珺接到消息后不假思索,安排好手头上的工作后,撸起袖子带头踏上了献血车。

疫情无情,人间有爱,共计有50名热心群众在温泉镇的组织下有条不紊的参与无偿献血活动,这当中有农村党员、群众,有机关工作人员、医生、老师等等。关键时期,他们坚守在自己的岗位上,也同时用实际行动默默支持着奋战在湖北防疫一线的工作人员们。

武汉加油!湖北加油!中国加油!

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:温泉镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口