岳西网
温泉镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 温泉镇 >> 正文

温泉先进防疫志愿服务队“情满万家”


        在斯桥村积极应对新型冠状病毒肺炎阻击战中,安徽盛雄建设有限公司总经理王先进自发组建“温泉先进防疫志愿服务队”,服务队由王先进及青年党员储昭龙、村医储月玲组成,为了搞好服务,斯桥村明确由老村干程泽华牵头负责。
        据悉,自服务队成立以来,已为62户群众带来了方便,为群众代购了266件物品,让群众足不出户就能购买到生产生活的必须品。这一举动,大大地减少了人员流动,阻断了病毒的传播途径,同时得到了村民的一致好评!“王先进老总帮我们买东西,我们方便多了,我们自己跑既不方便,也不安全,我们要谢谢他......”(王雨)
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:温泉镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口