岳西网
温泉镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 温泉镇 >> 正文

王先进:企业老总变身“代购员”

        随着新冠肺炎阻击战的推进,斯桥大部分村民纷纷反映家里的生活物资短缺。“学校老师安排线上教学,孩子需要教学资料”“家里大米、面条和调味品都快吃完了。”“我家宝宝的奶粉、尿不湿也快完了,可以出去购买吗”等等......几乎每天都有各种声音传来。
      为了解决减少群众外出与保障群众基本生产生活需要之间的矛盾,斯桥村决定成立“斯桥村防疫“不见面”志愿服务队”,为村民采购大米、蔬菜、油盐酱醋、药品等生活必须物资。
     听到消息后,预备党员、安徽盛雄建设有限公司老总王先进主动报名参加斯桥村防疫“不见面”志愿代购服务队,成为一名代购员。他说:“现在是特殊时期,看到全村的党员干部、村民代表、人大代表都在一线抗疫,我也想尽自己一份力做点什么”。
      据悉,为了做好代购服务,王先进把家中的2辆车全拿出来了,免费为群众服务,同时还向村两委捐献了防控物资;积极参加斯桥村防疫“不见面”志愿代购服务队的还有年轻党员储昭龙、村医储月玲及村干程泽华。(王赞)





      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:温泉镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口