岳西网
温泉镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 温泉镇 >> 正文

倡议书

各位团员青年:
       当前,新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控工作正处于关键时期,我县已启动重大突发公共卫生事件一级响应,全面进入抗击疫情的紧急状态。共青团温泉镇委员会在此号召,全镇广大团员青年要立即行动起来,在县、镇疫情防控指挥部的指导下有序参与防控工作,坚决遏制疫情扩散。
       以敢于担当的作风做好分内事。要对自己和他人负责,注重个人卫生,在家常通风、出门戴口罩、平时勤洗手。自己和家人如出现发热、干咳、不明原因的浑身乏力等疑似症状时要第一时间就医,主动报告武汉旅居史和接触史。
       以先锋表率的精神树立好榜样。要带头宣传抵御病毒传播有关要求和注意事项,带头不去人群密集公共场所,带头劝导亲朋减少外出,不聚会、不聚餐。面对疫情不恐慌、不大意,不信谣、不传谣,在全镇营造全民抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情的积极氛围。
       以破釜沉舟的决心冲锋在一线。请广大团员青年积极报名参与镇、村防疫宣传、摸排、管控、巡逻、卡点值守等工作,以众志成城之决心,共筑抗击疫患的长城。
       同志们!党旗所指就是团旗所向,请用自己的实际行动为团旗增辉、为团徽添彩,在镇党委的带领下,齐心协力为打赢这场疫情防控战贡献青春力量!
 
                                                                                                                       共青团温泉镇委员会
                                                                                                                           2020年2月6日

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:温泉镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口