岳西网
温泉镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 温泉镇 >> 正文

他在守国,也要卫家抗疫情

“刘主任您好,我儿子托我向龙井村捐赠1000元用于防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情。”2月5日上午,温泉镇龙井村党群服务中心迎来了一位特殊的捐赠人,他就是龙井村长店组现役军人刘文浩的父亲。刘文浩正在北京服役,听说家里疫情防控形势,主动提出从工资中拿出1000元帮助家乡抗击疫情。

“我在守国,但我也要卫家。”当他把自己捐赠的想法告诉父母时,得到了父母的大力支持,于是便上演了上面感人的一幕。在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的关键时期,刘文浩用自己的实际行动助力疫情防控。

龙井村委会副主任刘和珍表示,所有捐款将用于购买口罩、消毒液等物资,并会在第一时间发放到需要的村民和坚守在一线工作人员手里。同时也呼吁广大村民,齐心协力,共同战胜疫情。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:温泉镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口