岳西网
温泉镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 温泉镇 >> 正文

温泉:你们是最温暖的大后方

“你赶快回去休息,天气这么冷,守了一整夜,身体会吃不消的。”“没关系!我身体还可以,能坚持!”这是温泉镇龙井村检查点清晨5点发生的对话。憨厚朴实的老农储著文在大家的催促下,结束了一晚上的值守,正和其他人换班。换班前,他又捐赠1000元钱用于村里的防疫工作,然后默默离开。

这感人的一幕只是温泉人民支持一线防疫工作的一个缩影。自疫情防控工作开展以来,群众自发的支持与帮助汇聚成一道道暖流,有力支援了前线战“疫”。

在东营村,种植大户储著祥一大早就开车给村劝返点送来KN95口罩40个,一次性医用口罩80个,红外线体温计一个。在龙井村,预备党员汪长林给村里汇捐5000元,快递口罩200个;12岁的汪昊泽和9岁的汪育民在父母的带领下,各自向村里捐压岁钱1000元。在后山村,村民黄岳林给村防疫点送来口罩270个,没说一句话就转身离开。在解放村,镇执法队汪涛家属给执勤人员送去两箱水果,并连声说:“你们辛苦了,要注意身体啊!”

群众的滴滴爱心,如春风送暖,让一线抗“疫”人员倍受感动,也增添了无穷的力量。立春已至,冬日渐远。只要我们万众“疫”心,一定能打赢这场疫情防控阻击战!

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:温泉镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口