岳西网
温泉镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 温泉镇 >> 正文

金友再:脱贫路上你们帮我,抗“疫”战场我助你们

2月5日,龙井村党支部书记汪功义还在为村级疫情防控工作来回忙碌着,这时候金屋组村民金友再来到村部向汪书记递上了一个特殊的“红包”。

“您就别推辞了,赶紧收下。”面对着一再推却的汪书记,金友再说,“家里最苦最难的时候,党委政府没有丢下我,村里没有落下我,党的好政策让我和我的家里人渡过一个又一个难关,在你们的关心和支持下,我家现在已经成功脱贫了。疫情面前,虽然我不是党员,也没什么大的能力,就想把女儿过年给我的200块钱捐给村里用于抗击疫情,也是我的一番心意。”

汪功义最后收下了这个沉甸甸的捐款,他知道眼前这位70多岁的老人手头并不宽裕,这位老人用实际行动表达了内心对党的热爱,对村级防控疫情工作的支持。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:温泉镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口