岳西网
温泉镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 温泉镇 >> 正文

一碗热粥体现满腔情义,两个坚持展现群众风采

2月5日凌晨5点多,温泉镇解放村双河组村民储向明及妻子王玉莲,正在精心的熬制米粥、卤鸡蛋、包饺子,为在冬夜里坚守疫情防控一线的工作人员免费提供早餐,温暖身心。

自2月2日以来,温泉镇积极响应岳西县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部关于对我县相关机动车辆和道路实行临时交通管制的通告,在镇内重要路口设立了疫情防控检测点和检查站。面对疫情防控的严峻形势,储向明看到防控工作人员为了守护群众的健康安全,顶着严寒彻夜值守非常辛苦,感动钦佩之余觉得自己要为他们做点什么。于是他就和妻子商量,决定给他们提供免费的自制早餐。

储向明说:“工作人员通宵值守一定会又累又饿,他们在保护着我们,我做些力所能及的事情是应该的。只要他们还在值守,我们家会做到两个坚持,我会坚持每天送上热粥,我的妻子也会坚持每天他们的设施消毒。”

喝着热粥,吃着饺子、卤蛋、小菜,温泉镇疫情防控值守工作人员热身又热心,他们表示,有群众的支持,一定能打赢疫情阻击战。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:温泉镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口