岳西网
温泉镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 温泉镇 >> 正文

选派干部储昭淼:疫情面前,爱小家更爱大家

“在防控疫情的关键时刻,孩子你们照顾着,作为一名党员干部,西营村2000多名群众需要我,我得回去。”带着对刚出生几天的孩子以及亲人满满的不舍,怀揣着对群众强烈的责任感,储昭淼踏上了防控疫情的第一线。

储昭淼是岳西县电保服务中心主任、经信局行政服务股长,2018年选派到温泉镇西营村担任第一书记、扶贫工作队队长。在疫情防控的特殊时期,自农历正月初二以来,不畏严寒,每日奔波十几公里,广泛宣传防疫知识,对重点人群进行摸排并关心他们的生活情况。“西营村对我而言就是一个大家庭,这里的群众就是我的家人,这里的孩子就是我的孩子。”储昭淼说,“我每日都叮嘱来往的村民要戴好口罩,少出门,勤洗手,特别是小朋友们,看到他们就想到自家的孩子,心里暖暖的。”

储昭淼把对家人的爱传递给了西营的群众们。联系江淮公司到西营小学开展爱心捐助,同时到困难儿童家庭慰问。联系安庆市海信集团,赞助未脱贫户杨续才子女上学费用,同时在社会扶贫网发起爱心捐助,筹款学费5000余元。对村大病户储昭让发动爱心捐款,共计筹款10余万元。他用行动践行着共产党员的初心和使命。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:温泉镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口