岳西网
温泉镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 温泉镇 >> 正文

安徽中升建材公司捐赠10万元助力温泉疫情防控

2月3日,安徽中升新型建筑材料有限公司董事长吴贻忠一行到温泉镇新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部捐赠疫情防控资金10万元,以实际行动支持家乡阻击疫情。

“现在是齐心协力抗击新冠肺病毒的关键时期,作为本地民营企业,我们也想尽自己最大努力支持党委政府防控工作。”吴贻忠说,“万众一心,众志成城。相信在大家共同努力下,我们定能早日战胜疫情。”

镇党委副书记、镇长,镇疫情防控领导小组组长施跃平代表镇党委政府接受捐赠。施跃平非常感谢安徽中升新型建筑材料有限公司对疫情防控工作的支持,表示将统筹安排好资金,最大程度发挥资金的防控效益。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:温泉镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口