岳西网
温泉镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 温泉镇 >> 正文

温泉战“疫”前线有“点”红

 
        “今朝,我一大早就在这里守着,不让外地车辆人员进来,有好几个人都被我赶走着,防疫的特殊时期任何外地人都不准进来,没有任何价钱可讲的!”穿着温泉镇新时代文明实践志愿者“红马甲”的储昭龙说。储昭龙是斯桥村一名退伍军人、党员,也是一名志愿者,他已经在095县道斯桥村交通管控路口自愿奋战了5天,为有效控制人员输入做出了自己应有的贡献。
        据悉,在坚决打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情战中,温泉新时代文明实践所向全镇发出了“向疫情宣战,志愿有我!”号召,全体镇村干部、党员、村民代表、乡贤及群众积极响应,镇域各交通卡口、流动宣传车内、应急广播抢修现场、执法检查现场都活跃着印有“温泉镇新时代文明实践志愿者”标志的“红马甲”、“小红帽”、“红袖章”的身影,他们与全体干群一道全力以赴共同应对温泉新型冠状病毒感染的肺炎疫情,力争早日打赢这场没有硝烟的战争,成为温泉防“疫"战场上最美丽的”虹“(红)。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:温泉镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口