岳西网
温泉镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 温泉镇 >> 正文

温泉教育党总支举办“我和我的祖国”庆元旦文艺汇演

       春回大地千山秀,日暖神州万物荣。12月31日,温泉教育总支部举办“我和我的祖国”庆元旦文艺汇演。全校师生及家长和闻讯赶来的群众相聚一堂,一片欢歌笑语。
       温泉教育党总支书记、中心学校校长殷书良在新年致辞中,回顾了2019年学校以加强内涵建设为重点,内抓管理,外树形象;以质量为生命线,以精细管理为保证,提升学校的核心竞争力,促进学校的可持续发展。展望2020年,将秉承“以人为本,依法治校,质量立校,教研兴校,发展学生,成就教师”的办学理念,积极推进义务教育优质均衡,完善管理机制,保证教育教学管理的精细化,营造更严谨、更人性化的校园氛围。优化教育资源配置,做大做强幼儿教育,做实做细小学教育,做深做精初中教育。
       文艺汇演在铿锵有力的舞蹈“放飞梦想”中拉开序幕。节目形式多样,精彩纷呈。“‘绳’彩飞扬”跳出了星星幼儿园孩子的自信;跆拳道表演引得台下一遍遍的惊呼;师生合演“中国美”舞出了师生的爱国情怀;小品“扫黑”风趣幽默。26个节目的呈现,获得在场观众的热烈掌声和一致好评。最后,在少年宫合唱团的歌曲《国家》中落下帷幕。
       本次汇演,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,引导学生扣好人生第一粒扣子,打造学生核心素养展示平台,办人民满意的教育。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:温泉镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 温泉镇 教育 元旦 文艺汇演

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口