岳西网
温泉镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 温泉镇 >> 正文

岳西义工联盟到温泉镇开展走访慰问活动

12月29日,岳西义工联盟到温泉镇开展走访慰问活动。

义工联盟理事长王华一行到解放村连塘组走访慰问胡惠芳。胡惠芳于十年前查出双肾衰竭,每周需进行2次透析,其父一直在家照顾她,无经济来源,其妹去年刚刚参加工作,全家生活重担全部压在其母肩上。解放村“两委”多次上门走访了解情况,考虑到胡惠芳家经济压力越来越大,入不敷出,便帮助其向社会寻求资助。

义工联盟得知此事,迅速组织会员开展实地走访,并送去慰问金5000元及募集的捐款3100元。

王华仔细询问了胡惠芳家庭生活情况和身体状况,并鼓励其家人树立信心,勇敢面对困难。他们表示会积极生活,不辜负大家的关心与帮助。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:温泉镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口