岳西网
温泉镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 温泉镇 >> 正文

查盛生参加指导温泉镇“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

12月16日,温泉镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。县委副书记查盛生、县委第六巡回指导组组长到会指导,镇领导班子成员参加会议。

会上,温泉镇党委书记包先武汇报了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会会前准备情况,并代表领导班子作检视剖析。领导班子成员结合各自思想和工作实际,逐一进行个人检视剖析,开展批评与自我批评。

在认真听取大家的发言后,查盛生对本次专题民主生活会进行点评,认为本次专题民主生活会质量比较高,领导班子及成员政治大局越来越坚定,直面问题的勇气越来越直接,为民服务的作风越来越务实,民主团结氛围越来越浓厚,严于律己的自觉越来越牢固。同时对本次专题民主生活会的不足之处进行了指导。

查盛生强调,在专题民主生活会结束后,一要总结问题,制定措施,改出成效,要认真学习贯彻十九届四中全会精神,进一步明确下步工作方向。二要立足当下,着眼长远,谋划好岁末年初的工作要领,确保温泉发展高质量。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:温泉镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口