岳西网
温泉镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 温泉镇 >> 正文

温泉镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次读书班

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,温泉镇党委决定在11月26日,再次举办为期1天的“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班。镇党委副书记、镇长施跃平作开班动员讲话。镇党委领导班子成员及副科级以上领导干部参加,邀请非中共党员领导干部参加。

读书班上,大家集中开展个人自学,重点学习“两书一章”、习近平最新讲话精神和《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。

个人自学结束后,大家围绕《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》开展集中研讨,根据学习心得,结合自身工作职责,谈体会、谈感悟。

施跃平指出,大家要提高政治站位,强化思想认识,在学懂弄通做实上继续下功夫,做到把工作摆进去,把职责摆进去,把自己摆进去,要将学习成效转化为提升工作的能力,切实提升群众的幸福感、获得感。


      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:温泉镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口